из солнечной Белорусии
ГДе ты в Белорусии?
МуЗФорум Official site Dj Antuan*-* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МуЗФорум Official site Dj Antuan*-* » Привет всем » После регистрации сюда...
из солнечной Белорусии
ГДе ты в Белорусии?
Всем привет ! Меня зовут Лёха ! Я из Туапсе ! Я ещё в принципе новичёк в клубной музыке но любля чтоб от музыки таз раскалывался =)))))))
Здраствуйте!Ознакомлены с правелами можите быть как дома!
Ну и отлично! neo
Привет я Анастасия!Москва......
Всем привет!Олег, щас пока учусь в Спб, а так я из Пензы!люблю классную музыку, чтоб когда в машине слушаешь, печень тряслась в такт саба :yahoo: ну и сам пытаюсь чего нибудь мутить в ВиртуалДиджей
Привет я Анастасия!Москва......
Рады приветствовать тебя!!!Будь как дома и ознакомся с правелами girl !!!
Всем привет!Олег, щас пока учусь в Спб, а так я из Пензы!люблю классную музыку, чтоб когда в машине слушаешь, печень тряслась в такт саба ну и сам пытаюсь чего нибудь мутить в ВиртуалДиджей
Привет!!! Будем друг другу уважительны!!! Ознакомся с правелами!!! да печень надо беречь!!! Сколько тебе надо будет випить коктелей в клубах... beach !!!
Привет my names is Andrey В будущем Dj_CeBeP9IHuH. Обожаю драм, клубняк и т.д. Всем Dj Респект
Привет my names is Andrey В будущем Dj_CeBeP9IHuH. Обожаю драм, клубняк и т.д. Всем Dj Респект
Привет!Будь как дома!
Привет!Будь как дома!
Я всегда и везде чувствую себя как дома вот такой я наглый, но я не беспредельничаю
DjAntuan написал:
Привет!Будь как дома!Я всегда и везде чувствую себя как дома вот такой я наглый, но я не беспредельничаю
так люди я здеся новичек так что........меня зовут Виталик(Маскаль)родом я из Украины а именно из города Запорожья мне 19 лет .........впринципе я нелюбитель сидеть за компом и шарится по форумах но вот решил всетаки здесь зарегится незнаю може мне здеся понравится и я здесь останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!музыки у меня очень много ну вот одна проблема у меня нет не безлимитный и я ваще плохо шарю в нэте и во всяких файлообмениках так что извиняйте но я несмогу нече выкладывать здесь !!!!!!!!!!
это плохо! постарайся!
так люди я здеся новичек так что........меня зовут Виталик(Маскаль)родом я из Украины а именно из города Запорожья мне 19 лет .........впринципе я нелюбитель сидеть за компом и шарится по форумах но вот решил всетаки здесь зарегится незнаю може мне здеся понравится и я здесь останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!музыки у меня очень много ну вот одна проблема у меня нет не безлимитный и я ваще плохо шарю в нэте и во всяких файлообмениках так что извиняйте но я несмогу нече выкладывать здесь !!!!!!!!!!
Учение свет, неучение приятный полумрак, но все таки советую учится
Отредактировано BotBasker (2007-04-23 18:26:20)
Всем привет! Меня зовут Дима! Люблю Хаус!!! И вообще помешан на музыке...
И вообще помешан на музыке...
Помешан ет здорово))) и самое то что ты енто осознаешь))) :neo:
:yoo: Приветствуем тебя!!!
что вот о себе рассказывать?? мне нужно набрать 10 сообщений... больше мне нечего сказать
Вы здесь » МуЗФорум Official site Dj Antuan*-* » Привет всем » После регистрации сюда...