http://www.pioneer.eu/images/eur/SVM1000_Angle_Large.jpg
http://www.pioneer.eu/images/eur/SVM1000_Face_Large.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2101/1506782278_efcbcd5943_o.jpg
Микшерный пульт от Pioneer за $5500
Лидер рынка диджей-продукции, Японская компания Pioneer, представила свой новый инновационный продукт – аудио/видео микшер SVM-1000, который, наконец-то, предоставит диджеям полную свободу и возможность раскрыть весь свой творческий потенциал, стерев границу между диджеями и виджеями.

Созданный для использования с другим революционным продуктом компании – DVD-проигрывателем DVJ-1000, SVM-1000 дает диджеям всесторонний контроль и возможность самостоятельно синхронизировать аудио и видео элементы своего выступления.

Данный продукт стал настоящей находкой для AV-рынка, ведь его предшественники, видео-микшеры, не отличались легкостью в управлении и доступностью К тому же, проблема состояла еще и в том, что бы использовать два микшера одновременно.

В SVM интегрирован и аудио и видео микшер, так же девайс оборудован 11-ти дюймовой жидкокристаллической сенсорной панелью, впечатляющим разнообразием аудио и видео эффектов и имеет поддержку качественного звука, 96kHz 24bit.

“Я знаю, что для многих артистов этот микшер станет тем недостающим звеном, в котором они так нуждались. Диджеи и виджеи по всему миру теперь имеют возможность исследовать новые области творчества” – говорит Марк Гротенфельд (Mark Grotefeld), менеджер по маркетингу европейского офиса Pioneer – «Более того, SVM-1000 достаточно доступный продукт, ведь раньше цена подобных инноваций была просто невероятной для потребителей».

Напоследок, выделим несколько важнейших функций:

поддержка 4-х каналов аудио/видео, каждый из которых можно контролировать при помощи фейдера и эквалайзера. С помощью кросс-фейдера можно управлять визуальными эффектами, среди которых ‘fade’, ‘wipe’, ‘chroma key’ и др. Благодаря сенсорной ЖК-панели вы получаете простой доступ к 30-и комбинациям аудио эффектов. Среди последних есть, как уже знакомые (delay, echo, pan, trans, filter, flanger, phaser, reverb, robot, chorus, roll and rev roll), так и новые: inverse, edge и hue, кроме того, появилось новое поколение Touch Effects.

Думаем, что рациональным был бы вопрос, есть ли у этого чуда недостатки? Сейчас он, как минимум, один - мистер Гротенфельд немного переборщил с доступностью. Цена аппарата - $5499.

На прилавках SVM-1000 появится в феврале 2008-го.
--
--