незнаю получится у вас скачать или нет но ...вот короче ссылка
я туда его залил качество 320кбт
Отредактировано Maskal (2007-04-21 18:03:50)
МуЗФорум Official site Dj Antuan*-* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МуЗФорум Official site Dj Antuan*-* » House » [House] Mika - Relax(Noiz remix)[2007]
незнаю получится у вас скачать или нет но ...вот короче ссылка
я туда его залил качество 320кбт
Отредактировано Maskal (2007-04-21 18:03:50)
Полная?
Forbidden
You don't have permission to access /attachment.php on this server.
ОБидно...выложи куданить в другое место плз!
это полный качественный трек с битрейтом 320 кбт, у меня не безлимитка у меня денег нет щас и у меня много чего есть!!!!!!!!!!!
перезалей вот сюда заливайка....
если я залью туда трек у меня закончатся деньги на считу)))))....но можно поступить иначи я пожертвую деньгами только если вы мне поможите найти ремикс
DKS_-_People_Are_Still_Having_Sex со словами : девочки танцуют ах ах мальчики смотрите ух ух...... я вам и не толко мику залью!!!!!!!!!!!!!!!!!
если я залью туда трек у меня закончатся деньги на считу)))))....
Вообще никуда не можешь задить? даж а Украину? хоть куданить))...млин столько наслышан о етом треке...но сам не слушал ждал нормальной 320кбс и полной)))...дождался а тут облом...нехорошо!
DKS_-_People_Are_Still_Having_Sex со словами : девочки танцуют ах ах мальчики смотрите ух ух...... я вам и не толко мику залью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже начал поиски))
тот трек который я ищу ну это просто п...дець просто бомба у меня есть отрывок 4 минуты с качеством 320 но я ищу полную версию блин уматово то что я названия незнаю ......
пипл радуйтесь и незабудьте поставить + вот ссылка на мику трек качественный 320 кбт
скажу сразу этот трек можно сказать что редкий модератор или кто там зделайте его доступным не всем кому попало........там зделайте кокоето ограничение .........
Научись правельно создавать темы!!! и читай правела поиск в теме запрещён!!! :rtfm:
Отредактировано Maskal (2007-04-23 18:40:30)
хаус что надо)
это точно..........
Да... ссылка вроде не рабочая!
колбасня )_))
Вы здесь » МуЗФорум Official site Dj Antuan*-* » House » [House] Mika - Relax(Noiz remix)[2007]